|

Как выбрать фото для сайта знакомств

Многие пользователи недооценивают важность хорошей фотографии на сайте знакомств. Почему?
Хорошая четкая фотография, которая отражает ваш характер и образ жизни, станет вашей визитной картокой, благодаря которой пользователи сайта знакомств захотят с вами познакомиться.
Если в вашем профиле нет фотографии, или на ней плохо вас видно, вероятность того, что на ваш профиль даже не заглянут очень велика. Вы можете быть интересной и увлекательной личностью, но об этом могут и не узнать, если у вас неудачное фото. На профили без фотографий часто даже не заходят: кому интересно общаться с невидимкой, не говоря уже об анонимности такого общения.
Вы наверняка знаете из своего опыта: фотография производит первое и важное впечатление. Когда вы просматриваете страницы других пользователей, вы, как правило, обращаете внимание, в первую очередь, именно на портреты. Поэтому, подбирая себе идеальный портрет для размещения на сайтах знакомств, имеет смысл учесть основные правила восприятия.
Мы расскажем вас как выбрать или сделать идеальное фото для профиля на сайте знакомств, благодаря которому ваши шансы встретить любовь значительно увеличатся.

Качественное фото

Времена размытых фотографий давно пришли с распространением цифровых камер. Если у вас нет хорошего фото, не поленитесь и сделайте себе подарок. Правильно выбранное фото может изменить вашу жизнь. Вы можете попросить кого-нибудь из близких сфотографировать вас и выбрать наиболее удачное фото. Главное, чтобы было видно вас. Поэтому желательно избегать групповых фотографий или фото с семьей в качестве профильной. В конце концов знакомитесь вы, а не ваша тетя.

Быть собой!

Ваша фотография должна отражать вашу индивидуальность. Если у вас есть важные для вас интересы или хобби, имеет смысл показать это на фото. Тогда человек, который ценит или даже разделяет ваши интересы, с большей вероятностью не пройдет мимо и обратится к вам, попробует познакомиться с вами. А тот, кому это совсем “не его”, наоборот, не будет тратить ваше драгоценное время до тех пор, пока не выяснится, что у вас интересы слишком разные. Если вам нравятся путешествия, почему бы не выложить одну из ваших последних поездок. Сразу появится тема для разговора: вместо банального «Привет – как дела?» ваш собеседник сможет спросить, что вам понравилось всего в Испании. А там и свадьба недалеко.

Подчеркивать сексуальность — не для всех!

Всегда имейте в виду, что если вы ищете долгосрочные отношения, то подчеркнуто сексапильный или эротический образ — это не то, что другие люди хотят видеть, когда они пытаются найти потенциального партнера, также как и вы. Вы можете создать впечатление, что у вас только одно на уме. Но вы же ведь еще умеете варить шикарный борщ или способны своими руками поставить целый сруб. Выставляя фото в нижнем белье, вы можете показаться несерьезным человеком, или даже отчаявшимся. Кружевное белье вообще запрещено к ввозу, и хотя им еще можно владеть, но все-таки надежнее не выставлять его на показ. И вы бы сами захотели бы связать свою жизнь с человеком, чей вид в нижнем белье доступен не только вам?

Улыбка располагает

Проверенный факт: у людей, которые выглядят открыто, доброжелательно и дружелюбно, больше шансов, что к ним не побоятся обратиться и не испугаются отправить первое сообщение. Самый простой способ добиться этого — улыбнуться фотографу от всей души. При этом не обязательно, чтобы все фотографии на вашей странице были непременно с улыбкой — вы же серьезный человек. Но для главной фотографии на вашей странице больше подходит улыбка, чем томный вид. Если вы, конечно, хотите, чтобы с вами пытались познакомиться.

Вам могут быть интересны статьи